Материалы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора

Презентация 2.pdf (скачать) (посмотреть)
Составление режима дня для организованного детского коллектива.pdf (скачать) (посмотреть)
Разработка режима дня и оценка двигательной активности ребенка.pdf (скачать) (посмотреть)
Презентация 1.pdf (скачать) (посмотреть)
Презентация 3.pdf (скачать) (посмотреть)
Сборник рецептур 1.pdf (скачать) (посмотреть)
Сборник рецептур 2.pdf (скачать) (посмотреть)
КРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ НУТРИЕНТЫ В РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКТОВ.pdf (скачать) (посмотреть)
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ.pdf (скачать) (посмотреть)
РОЛЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ПИЩЕВОГО ФАКТОРА В СОХРАНЕНИИ И УКРЕПЛЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОФИЛАКТИКЕ БОЛЕЗНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.pdf (скачать) (посмотреть)
ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».